Galettes végétariennes au potiron
- 📅 22/02/2019
- 🖊 Mis à jour : 28/05/2022
- ⏱ Temps de lecture : 1 min
Gene
Ingrédients (4p)
- 500g de potiron
- 100g d’oignon
- 1 gousse d’ail haché
- 200g de sarrasin
- 150g de noisettes
- 75g de gr de tournesol
- Curcuma, muscade, paprika
Recette
- Broyez en grosse semoule le potiron, 100g d’oignon, 1 gousse d’ail haché et 200g de sarrasin trempé 4h (on passe de 200g à 400g avec le trempage)
- Ajoutez un peu de curcuma, de muscade, de paprika, 150g de noisettes concassées et 75g de graines de tournesol torréfiées.
- Ajoutez 150ml d’eau et malaxez bien.
- Réalisez des galettes avec vos mains et faites les cuire au four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé à 130° jusqu’à ce qu’elles deviennent légèrement dures (environ 25 min.
Envie de plus de recettes, découvre le Multi-Pack, 6 packs de recettes pour une cuisine sans lait ni gluten. C’est pour toi si tu veux gagner du temps et cuisiner des plats qui plaisent à toute la famille.
Partage cet article :