Galette végétarienne sans gluten au sarrasin
- 27/10/2018
- Mis à jour : 09/01/2022
- Temps de lecture : 3 min
Gene
Ingrédients (4p)
- 1/2 céleri-rave
- 150g de sarrasin
- 1 poignée d’amandes effilées
- Sel marin et poivre noir
- Tamari
Recette
- Broyez en grosse semoule 1/2 céleri-rave et 150g de sarrasin trempé 4h.
- Ajoutez un peu de tamari, 1 grosse poignée d’amandes effilées et du poivre noir.
- Ajoutez 1/2 tasse d’eau pour obtenir un mélange un peu humide mais malléable.
- Réalisez des galettes avec vos mains et faites-les cuire au four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé à 130° jusqu’à ce qu’elles deviennent légèrement dures (environ 25 minutes).
- Servez avec une sauce aux champignons et amandes.
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