Soupe de topinambours aux noisettes
- 13/11/2018
- Mis à jour : 28/05/2022
- Temps de lecture : 1 min
Gene
Ingrédients (4p)
- 10 topinambours de taille moyenne
- 250g de champignons
- 1 oignon
- 1 càs de purée de noisettes
- 1 càs de purée de noix de cajou
- Sel marin, poivre noir
- Noisettes
Recette
- Lavez les topinambours, les champignons et coupez-les en morceaux.
- Épluchez l’oignon et coupez-le en 4.
- Faites cuire les légumes à la vapeur 12 minutes.
- Mixez finement avec l’eau de cuisson en fonction de la consistance désirée.
- Ajoutez les purées d’oléagineux, le sel et remixez finement.
- Dressez dans des bols, assaisonnez de poivre noir et ajoutez des noisettes concassées.
Envie de plus de recettes, découvre le Multi-Pack, 6 packs de recettes pour une cuisine sans lait ni gluten. C’est pour toi si tu veux gagner du temps et cuisiner des plats qui plaisent à toute la famille.
Partage cet article :
À lire aussi :