Recette gourmande - Truffes de cacao à la fleur de sel
- 📅 31/03/2017
- 🖊 Mis à jour : 12/03/2022
- ⏱ Temps de lecture : 1 min
Gene
Ingrédients (4p)
- 100gr de dattes
- 50gr de raisins secs
- 100gr de noix diverses au choix (noisettes, amandes, cajou, Brésil, Pécan etc.)
- 2 càs de cacao brut bio
- 1 pincée de curcuma et de fleur de sel
Recette
- Passez à l’extracteur ou au robot l’ensemble des ingrédients.
- Mélangez pour obtenir une boule homogène et légèrement collante.
- Roulez des billes d’1,5 cm de diamètre et roulez-les dans un peu de cacao amer supplémentaire.
- Mettez au frigo 2 heures puis dégustez.
Partage cet article :
À lire aussi :
Des idées de recettes délicieuses pour garder sa silhouette pendant les fêtes
14/12/2021
As-tu déjà reçu ton cadeau 💝 ? Télécharge ton guide offert Des idées de recettes délicieuses pour garder sa silhouette pendant les fêtes Ça y est,
Trois recettes pour le petit déjeuner
17/08/2018
Clique ici et reçois tes clefs personnalisées pour apaiser ton assiette et retrouver ta silhouette Trois recettes pour le petit déjeuner Crêpes de sarrasin et
Recettes rapides, faciles et bon marché
13/10/2017
Clique ici et reçois tes clefs personnalisées pour apaiser ton assiette et retrouver ta silhouette Recettes rapides, faciles et bon marché Toi aussi ça t’intéresse