Tartine de topinambours et chou chinois
- 📅 26/11/2018
- 🖊 Mis à jour : 28/05/2022
- ⏱ Temps de lecture : 6 min
Gene
Ingrédients (6p)
- 2 tranches de pain de petit épeautre (pauvre en gluten)
- 3 topinambours
- 1 oignon
- 1/4 de chou chinois
- Graines de chia
- Beurre frais
- Jambon cru
Recette
- Épluchez les topinambours et coupez-les en rondelles.
- Faites de même avec l’oignon en petits morceaux.
- Faites fondre l’oignon quelques minutes puis ajoutez les topinambours et le chou ciselé. Cuisez avec le couvercle à petit feu.
- Ajoutez les tranches de jambon cru et laissez chauffer quelques minutes.
- Déposez le tout sur la tartine et dégustez pour le petit déjeuner
Envie de plus de recettes, découvre le Multi-Pack, 6 packs de recettes pour une cuisine sans lait ni gluten. C’est pour toi si tu veux gagner du temps et cuisiner des plats qui plaisent à toute la famille.
Partage cet article :