Genevieve Mahin

Recette gourmande : Filet de veau au romarin

Gene

Gene

Recette gourmande : Filet de veau au romarin

Ingrédients (2p)

Recette​

Recette gourmande : Filet de veau au romarin

REM: La cuisson en dessous de 90° permet à la viande de rester tendre et de protéger les protéines. Le romarin favorise la digestion et agit comme antioxydant.

Partage cet article :

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

À lire aussi :

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Petit chat

Ne suis-je pas trop mignon ;-)

Je vois que tu es intéressée par notre contenu…
Aimerais-tu faire partie de notre Communauté ?

Nous échangeons sur la cuisine saine (et surtout gourmande), la nutrithérapie et le poids d’équilibre, les émotions, le mieux-être, etc.

Tu peux même sélectionner le contenu
qui t’intéresse le plus.

Tu as également accès en VIP à mes
✨ Offres spéciales « Communauté » ✨

Si c’est pour toi, inscris-toi pour recevoir ma lettre hebdomadaire :

Challenge d'été Geneviève Mahin

CHALLENGE D'ÉTÉ
🌟 100% transformationnel 🌟

Jours
Heures
Minutes
Secondes

~ Offre spéciale ~

30 jours pour retrouver ta liberté de manger
et affiner ta silhouette